~ Cooking Menu ~

出来るだけお客様のニーズに合わせたメニュー構成で料理を習って欲しいと思っております。

前菜・サラダ・スープより一品、肉料理・魚料理より一品、主食より一品をお選び下さい。

家庭料理コース、本格料理コースもお選び頂けます。

メニュー例1

【前菜・サラダ・スープ】

・カプレーゼ

・タイ風春雨サラダ

・ミネストローネ

 

【肉料理・魚料理】

・鶏もも肉のトマト煮込み

・豚ヒレ肉のピカタ

・カツオのたたき

 

【パスタ】

・アラビアータ

・ボンゴレビアンコ

・カルボナーラ

 

◎家庭料理コース

・豚汁

・タコとキュウリの酢の物

・いんげんのゴマ和え

・チンジャオロースー

・ごはん

 

◎本格料理コース(5,000円)※4名様以上から承ります。

・ミネストローネ

・ホタテのポワレ サラダ仕立て バジルソース

・鴨ロース肉のポワレ バルサミコソース

・ゴルゴンゾーラのペンネ 又は トマトの冷製カッペリーニ

 

メニュー例2

【前菜・サラダ・スープ】

・ポテトサラダ

・生春巻き

・ビシソワーズ(ジャガイモの冷製スープ)

 

【肉料理・魚料理】

・豚バラ肉の黒ビール煮込み

・ハンバーグ

・アクアパッツァ

 

【主食】

・パスタジェノベーゼ

・ナポリタン

・ゴーヤと豚肉の和風パスタ

 

◎家庭料理コース

・中華風たまごスープ

・オクラの梅肉和え

・ふろふき大根

・しょうが焼き

・ごはん

 

◎本格料理コース(5,000円)※4名様以上から承ります。

・夏野菜のガスパチョ(スペイン料理の冷製スープ)

・鮮魚のカルパッチョ

・子羊のロティ 赤ワインソース

・海老のトマトクリームパスタ 又は 桃とトマトの冷製パスタ