出来るだけお客様のニーズに合わせたメニュー構成で料理を習って欲しいと思っております。
前菜・サラダ・スープより一品、肉料理・魚料理より一品、主食より一品をお選び下さい。
家庭料理コース、本格料理コースもお選び頂けます。
【前菜・サラダ・スープ】
・カプレーゼ
・タイ風春雨サラダ
・ミネストローネ
【肉料理・魚料理】
・鶏もも肉のトマト煮込み
・豚ヒレ肉のピカタ
・カツオのたたき
【パスタ】
・アラビアータ
・ボンゴレビアンコ
・カルボナーラ
◎家庭料理コース
・豚汁
・タコとキュウリの酢の物
・いんげんのゴマ和え
・チンジャオロースー
・ごはん
◎本格料理コース(5,000円)※4名様以上から承ります。
・ミネストローネ
・ホタテのポワレ サラダ仕立て バジルソース
・鴨ロース肉のポワレ バルサミコソース
・ゴルゴンゾーラのペンネ 又は トマトの冷製カッペリーニ
【前菜・サラダ・スープ】
・ポテトサラダ
・生春巻き
・ビシソワーズ(ジャガイモの冷製スープ)
【肉料理・魚料理】
・豚バラ肉の黒ビール煮込み
・ハンバーグ
・アクアパッツァ
【主食】
・パスタジェノベーゼ
・ナポリタン
・ゴーヤと豚肉の和風パスタ
◎家庭料理コース
・中華風たまごスープ
・オクラの梅肉和え
・ふろふき大根
・しょうが焼き
・ごはん
◎本格料理コース(5,000円)※4名様以上から承ります。
・夏野菜のガスパチョ(スペイン料理の冷製スープ)
・鮮魚のカルパッチョ
・子羊のロティ 赤ワインソース
・海老のトマトクリームパスタ 又は 桃とトマトの冷製パスタ