MOSH DINING

モッシュキュイジーヌ

東京都渋谷区広尾1-8-9-401

 

お問い合わせ:

kinoshita.lal@gmail.com

 

【Facebookページ】

https://www.facebook.com/moshcuisine

ケータリング料金について

2014年9月改訂版

ケータリング料金になります。

予算に応じて、完全オーダーメイドでのプラン作成いたしますので、お気軽にご相談下さい。

パーティー会場の手配もご相談下さい。

※掲載されている料金はすべて税抜き価格となっております。

 

《シェフのこだわり食材》

・自然栽培野菜(無農薬・無化学肥料)契約農家からの直送

固定種、在来種の野菜(無農薬・無化学肥料)

・季節のエディブルフラワー、ハーブ(無農薬・無化学肥料)

・熟成国産黒毛和牛((80日以上熟成)

・熟成国産豚(40日以上熟成)

・青森田子牛(A4~A5ランク)

・岩手短角牛

・国産ダチョウ肉

・イベリコ豚

・AVO豚

・北海道季節の魚介類

・岩手三陸季節の魚介類

・大豆発酵自然食品テンペ無農薬、無化学肥料で栽培した津久井在来大豆使用)

 

【その他】

地鶏、鴨、鹿、猪、馬、ワニ、カンガルー、ラクダ、クジラなども承っております。

 

        料

  (一人当たり)

 

  2,000円

 

 

  3,000円

 

 

  4,000円

 

 

  5,000円

 

 

20,000円~

 (単品)

 

 

 【スタンダード】 例)前菜2種、サラダ、メイン料理、ご飯系orパスタ

 

 

 【こだわり野菜or肉・魚】 例)前菜2種、サラダ、メイン料理、ご飯系orパスタ

 

 

 【こだわり野菜&肉・魚】 例)前菜2種、サラダ、メイン料理2品、ご飯系orパスタ

 

 

 【シェフこだわりのスペシャルメニュー】※お客様のご要望に合わせてご提案

 

 

   花を使ったテーブルコーディネート

 

 

       飲

  (一人当たり) 

 

     500円

 

     700円

 

  1,000円

 

  1,500円

 

 

 

 

10,000円

(単品)

 

 ソフトドリンク

 

 ワイン・リキュール・ソフトドリンク

 

 ビール(乾杯分)・ワイン・リキュール・ソフトドリンク

 

 出張バーテンダーによる本格フリードリンク

  ※予約状況によってはご希望に添えない場合もございますので予めご了承下さい。

 

 

 

 生ビール(10L)生ビールサーバー

 

   その他 

  (単品)

 

 

10,000円

 

  5,000円

 

 

 バーテンダー

 

 ウェイター・ウェイトレス

 

※税抜き価格になっております。

※デザートのご相談も承っております。

※料理の最低料金は30,000円(税抜き)からになります。

※シェフ出張料金+10,000円(税抜き)。

※飲み物は料理とのセットになります。